产品分类

新闻列表

您当前的位置: 网站首页 > 产品展厅 >西黄蓍胶牌子
西黄蓍胶牌子
物品单位 价格
公斤 85
  • 产地:中国 河南郑州
  • 发布日期: 2019-08-21
  • 更新日期: 2021-04-29
产品详细说明
主要用途 增稠剂 凝固剂
执行标准 国标
CAS //
包装规格 1*25
级别 食品级
有效物质含量 98%

 

一,一般性状:                               外观:                                   白色至奶白色细粉粒         干燥失重:                           <12%         粘度:                                    600-1000  厘泊                             pH值(1%水溶液,25度):  4-5         重金属:                                 <40 ppm         总灰分:                                 <4.0%  

二,黄蓍胶的性质与功能:     西黄蓍胶是无色,无味可食的天然大分子,口感粘滑。西黄蓍胶中一部分成分易溶于水形成真溶液;而另一部分成分(西黄蓍胶糖)则易吸水溶涨成凝胶状物质。1% 的胶溶液经充分水化后呈光滑、稠厚、乳白色无粘附性的凝胶状液体。西黄蓍胶的*特点是在低酸性(pH<2=条件下其胶特性不受影响。西黄蓍胶也不溶于酒精等有机溶剂和油脂,水溶液的 pH值一般在 4-5 之间。胶溶液对 pH 值的变化相对稳定。温度对胶溶液粘度没有破坏性; 受热时胶溶液粘度暂时下降,但温度降至初始值时, 胶溶液粘度也回复倒初始值。西黄蓍胶的 HLB值(亲水亲油平衡值)12。 三,工业应用:用作增稠剂、乳化剂、悬浮剂、持水剂、成膜剂。制    药-----用于鱼肝油、橙汁鱼肝油、矿物油、脂溶性维生素等的乳化稳定剂。制药粘着剂;不溶性 粒子的悬浮稳定剂;如:用于普鲁卡因氰霉素口服液的悬浮稳定剂(用量:0.2%)。用于水溶性胶状润滑剂的基质,如: 用于生产避孕膏可以阻止精子的移动。 化妆品----化妆品的油水稳定体系,如发乳、面露等(0.4-0.8%) 食    品----酸性油水体系的乳性稳剂,如:法式、俄式色拉酱;及其它各种调料酱、酸甜酱等。 四,使用方法:     一般先配制成一定浓度的胶溶液,放置 10-20小时使胶充分水化。 如果用于酸性条件,则后调 pH 值。 五,黄蓍胶储藏:  在阴凉、 干燥封口条件下,可以长期保藏。

1、食品:用于乳制食品、肉制食品、烘焙食品、面制食品、调味食品等。    2、医药:保健食品 、填充剂、医药原料等。    3、工业制造:石油业 、制造业、农业产品、蓄电池、精密铸件等。    4、烟草制品:可代替甘油作烟丝的加香、防冻保湿剂。

地址:河南郑州 电话:18639013296 联系人:吕立帮 手机:18639013296
  郑州苍宇化工产品有限公司 版权所有(C) 2022 技术支持: 食品商务网   盖德化工网   XML